Вы действительно находитесь
в городе Красноярск?

Избранное
Сравнение

Отзывы о Выбирай.net

Оставить отзыв

Вячеслав

25 июля 2019

Отличный сервис, быстро помогли с мне с выбором провайдера и сориентировали по тарифам, за что огромное спасибо. В итоге установил интернет и ТВ от Орион телеком, всем доволен!

Положительный отзыв

Виктор Алексеевич

07 декабря 2018

Благодарю за четкую и оперативную работу оператора Алину (консультация была получена 06.12.18 и сделана заявка на 07.12.18 на вызов специалиса), и специалиста Андрея (выполнил требуемую работу по настройке ноутбука и телевизора, вызов 07.12.18 на 15-00). Спасибо ребята, Вы - молодцы!

Положительный отзыв

Витя Леготкин

21 сентября 2018

Удобный поиск провайдера по адресу. Спасибо вам за помощь.

Положительный отзыв

Татьяна

07 августа 2018

Очень удобно! Один раз позвонил и решил все проблемы. Виталий подобрал реально, то что нам нужно было и ответил на все вопросы (а я очень дотошный человек!). Спасибо!

Положительный отзыв

Андрей

13 июля 2018

Отличный сервис, удобный и приятный

Положительный отзыв

Татьяна

03 декабря 2017

Первый раз столкнулась с выбором интернет провайдера и поняла, что об этом ничего не знаю. Муж в другом городе, а я осталась одна в этом мире интернет скоростей и цифрового телевидения)) Спасибо вам за этот сервис, спасибо Дарье, за то что вытерпела меня и наши долгие разговоры) Теперь я вроде что-то понимаю в выборе домашнего интернета) Теперь мы с интернетом и муж даже не наругал меня))

Положительный отзыв

Александр

25 ноября 2017

Очень доволен оператором. Всё чётко ,конкретно ,по делу!! Большое спасибо за оператора.

Положительный отзыв

Сергей

19 ноября 2017

Очень доволен оператором. Большое спасибо за оператора.

Положительный отзыв

Евгений Н.

23 октября 2017

Отличный сервис для выбора интернет провайдера, где в одном месте можно посмотреть тарифные планы различных операторов связи и выбрать подходящий именно себе. Отдельный плюс за выбор оператора по адресу дома.

Положительный отзыв

руслан

30 сентября 2017

Очень доволен оператором этого сайта, все понятно. Правильно себя держит с клиентом, все очень быстро происходит всю информацию правильно донесла, молодец., равнятся в этой фирме есть на кого. По шкале 10 из 10.

Положительный отзыв

Дарья

08 июня 2017

Очень удобный сервис. Не нужно открывать все сайты провайдеров и сидеть сравнивать. Особенно понравилась сортировка. Сразу можно выбирать из того что подходит именно тебе.

Положительный отзыв

Оставить отзыв
8 (391) 278-08-08 Заказать звонок

Тариф добавлен
в избранное

Тариф добавлен
к сравнению