Вы действительно находитесь
в городе Красноярск?

Избранное
Сравнение

Отзывы о Выбирай.net

Оставить отзыв

Кристина

26 ноября 2021

Большая благодарность оператору Максиму! Сообщил обо всех имеющихся провайдерах в моем городе, сравнили цены на тарифы домашнего интернета и количество обращений из тех.поддержки по поводу перебоев в сети. Спасибо

Положительный отзыв

Igori

25 июня 2021

Спасибо за помощь в выборе отличного провайдера. Скорость интернета на высшем уровне. Прошлый провайдер был очень проблемный. Да и по цене вышло намного дешевле.

Положительный отзыв

Сергей

03 марта 2021

Очень удобно, сразу видно какой интернет самый дешевый, а где самая большая скорость, я ориентировался по рейтингу, по первой тройке, в итоге остановился на Билайн

Положительный отзыв

Михаил Базилевич

24 февраля 2021

Выражаю свою благодарность оператору (к сожалению, не помню как зовут девушку) за помощь в выборе интернет-провайдера. Внимательно выслушала мои пожелания, рассказала про акции, цены, качество. Выбором очень доволен, пользуюсь четвертый месяц. Качество отличное, скорость хорошая, не тормозит. один раз только была проблема с проводом, но в этот же день пришли и устранили неполадку.

Положительный отзыв

Алла

06 июля 2021

Очень нужный сервис в наше время! Провайдеров очень много, какой выбрать не сразу разберешься. Я, когда выбирала, позвонила по номеру, указанному на сайте. Оператор мне реально помог, без него я бы не справилась. Спросил, какой именно мне провайдер нужен, сколько интернета на месяц мне хватает, смотрю ли кабельное. Также рассказал про проходимые интересные акции.

Положительный отзыв

Дмитрий Вавилов

31 мая 2021

У меня до этого был просто ужасный интернет: кабельное зависало, многие каналы вообще не показывали, а на компьютере интернет время от времени сам по себе пропадал. Это при том, что по цене провайдер стоил дороже, чем другие. Решил поменять провайдера. Сперва пытался справиться сам, смотрел отзывы в интернете, сравнивал условия и цены. Оказалось, выбрать не так-т легко, поэтому обратился на Выбирай.нет. Они показали все доступные по моему адресу провайдеры, доступные тарифы и цены. по непонятным мне моментам оператор меня проконсультировал, помог с подключением. Результатом я очень доволен.

Положительный отзыв

Антон Иванов

06 февраля 2021

Операторы профессионалы своего дела, полностью владеют информацией по провайдерам. Пользуюсь уже полгода, нареканий нет. Помогли выбрать провайдера под мои параметры за приемлемую цену.

Положительный отзыв

Гузель

28 января 2021

Сэкономили много моего времени, так как помогли быстро выбрать надежного интернет-провайдера!

Положительный отзыв

Ангелина

20 сентября 2020

Я по работе переехала в другой город на целый год. Мне надо было подобрать интернет-провайдера с безлимитным тарифом по адекватной цене. На сайте Выбирай.нет набрала свой адрес, и мне вышел список доступных мне провайдеров. Я долго не могла выбрать из двух, поэтому позвонила оператору. Он меня внимательно выслушал, задал несколько вопросов, проконсультировал, помог с выбором. Теперь у меня хороший безлимитный интернет с кабельным телевидением по хорошей акционной цене. Очень благодарна ему за помощь! Сервис очень полезный в наше время, так как провайдеров много, какой выбрать не сразу понятно.

Положительный отзыв

Игорь Черкасов

19 августа 2020

Меня очень не устраивал мой интернет-провайдер: цена дороговатая, а качество не очень. Друзья посоветовали обратиться в данный сервис. Я так и сделал. Оператор внимательно меня выслушал, помог мне выбрать другого провайдера. Результатом я доволен. Сервис очень полезный, не надо прочесывать весь интернет в поисках подходящего провайдера, всё в одном месте.

Положительный отзыв

Ирина Фролова

08 апреля 2020

Хочу выразить свою благодарность сервису Выбирай.нет. Так получилось, что я оказалась одна в чужом городе на целый месяц. Надо было выбрать интернет-провайдера, а куда обращаться я и понятия не имела. Обратилась на данный сервис. Оставила свой номер, и оператор мне сам перезвонил. Помог определиться с выбором исходя из соотношения цены и качества.

Положительный отзыв

Саня

17 апреля 2020

Услугами сервиса воспользовался в прошлом месяце по рекомендации коллеги с работы. Благодаря чему удалось добиться положительного результата, что значительно сэкономило время.

Положительный отзыв
Оставить отзыв
8 (958) 111-82-36 Заказать звонок

Тариф добавлен
в избранное

Тариф добавлен
к сравнению