Помощь
Подключить
ТТК
4.8
Отзыв проверен
решила подключить сначала только интернет, подключили меня достаточно быстро. Скорость интернета всегда стабильная, где-то пару раз падала, но не критично. Техподдержка работает очень оперативно и главное выгодные тарифы. Потом где-то через два года пользования интернетом я решила подключить ещё телевидение и мобильную связь так как было очень выгодно. Цифровое телевидение с возможностью выбора телеканалов различных тематик в Full HD и SD качестве всего за 59р (за 60 каналов), картинка яркая, не зависает. Есть подписки на видеопрокат: просмотр фильмов, сериалов и другого контента на основе месячной подписки на ivi и amedia.
Читать весь отзыв
билайн
5.0
Отзыв проверен
После Ростелекома решили подключиться к Билайну. Подключение совпало с покупкой телевизора, поэтому взяли TV и интернет в одном пакете. Начну с операторов технической поддержки - это вежливые и компетентные люди, решали абсолютно все вопросы в любое время дня и ночи. Была ситуация, когда с утра не было интернета, а позвонить времени не было, вечером пришла и позвонила им, ситуацию исправили за пять минут и сделали перерасчет. Скорость высокая, не виснет. Если не успеваешь заплатить вовремя можно подключить услугу доверительный платеж на семь дней. Несколько раз пользовалась этой услугой, очень удобно.
Читать весь отзыв
МТС
5.0
Отзыв проверен
Простота пользования приставкой для тв. Есть номер тех поддержки, всегда вежливо ответят и проконсультируют о новых тарифах. Интернет приличный и по качеству и по скорости!
Читать весь отзыв
Ростелеком
5.0
Отзыв проверен
Интернет у меня просто летает. Я никогда не понимала людей, которые жалуются на низкую скорость, у которых не загружаются картинки или нужно по полдня загружать фильм и ждать, когда ползунок убежит подальше. У меня такой проблемы, к счастью, нет. Захотела посмотреть фильм? Пожалуйста: включила - посмотрела! А ползунок уже давным-давно далеко от начала. Может, у таких людей неправильно выбран тариф и сделан выбор в пользу более экономичного и, следовательно, медлительного варианта?! Телевидение вообще отличное и качественное (разнообразие каналов) подводя итог всему вышесказанному хочу отметить многочисленные плюсы, основными из которых стали: Низкая абонентская плата, бесплатное цифровое телевидение и никаких проблем.
Читать весь отзыв
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ, И МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ ПОДОБРАТЬ ТАРИФ
Или свяжитесь с нами удобным для вас способом