Помощь
Подключить
Новости
01 ноября 2022

Telegram обзавелся рядом полезных обновлений

Полюбившийся многим российским пользователям «Телеграм» пополнился несколькими новыми функциями. Теперь присылаемые собеседниками видео не обязательно смотреть со звуком, так как мессенджер научился расшифровывать голос в текстовые сообщения. Изменения коснулись также никнеймов и чатов с количеством участников от 200 человек.

  • Транскрибация речи из видео в текст доступна лишь для Premium.
  • К аккаунту можно привязать дополнительный купленный никнейм.
  • Внутри чата теперь можно создавать тематические ветки обсуждений.
  • Апдейт принес пользователям Telegram 12 новых комплектов эмодзи.

Крайнее обновление «Телеграма» может похвастать полезным расширением функционала мессенджера. Например, расшифровкой сообщений пользователей из формата видео в формат текста. Ранее данная опция работала лишь с голосовыми посланиями, а сейчас стала поддерживать и видеоролики. Правда, обычные пользователи воспользоваться ею не смогут, она доступна лишь для оплативших Premium.

Еще одно интересное нововведение – возможность привязки вспомогательного никнейма к своему профилю. Дополнительное имя можно приобрести на сайте Fragment. Оно будет отображаться в поиске и для него можно будет создать short link. Если вдруг новый никнейм разонравится, его можно будет перепродать или просто выключить.

Группы в «Телеграме» также не остались без внимания. Теперь в них можно создавать тематические обсуждения в виде отдельных чатов. Единственное для этого условие – наличие в группе минимум 200 человек.

Финальный апдейт – 12 совершенно новых наборов смайлов. Их можно использовать как в переписке внутри мессенджера, так и для установки тематических статусов. Напомним, что последнее доступно только для «премиальных» пользователей Telegram.

Подберите идеальный
тариф по своим критериям
Скорость интернета
до мбит/с
0 Мбит/с
1000 Мбит/с
Стоимость в месяц
до руб
7 руб
15000 руб