Помощь
Подключить
Новости
23 сентября 2022

В Телеграме появились альтернативные способы авторизации

На днях мессенджер Telegram получил обновление, которое касается эмодзи-статусов, новых реакций и дополнительных способов авторизации. Последние станут альтернативой для получения кода в СМС и упростят пользователям вход в их аккаунты.

  • Код подтверждения авторизации будет приходить на E-mail.
  • Войти в Телеграм можно будет через аккаунты Google и Apple.
  • Регистрация с 0 по-прежнему возможна только через SMS.

Разработчики Телеграм выпустили в свет новое обновление. Оно касается как обычных, так и премиальных пользователей. Теперь авторизоваться в мессенджере под уже зарегистрированной ранее учетной записью можно через почту, Apple ID или Google. В первом случае код приходит не на телефон в виде SMS, а на E-mail в виде письма. Что касается второго способа – здесь еще проще, сначала нужно привязать свой гугловский или «яблочный» профиль к приложению, а затем можно входить в него одним кликом.

Есть и другие интересные нововведения. Например, выбор очередности загружаемых файлов через Telegram на гаджетах Android, расширение списка реакций для простых пользователей, возможность устанавливать в имени и статусе эмодзи (для Premium).

Также не забываем про новшество из нашей предыдущей новости, которое заключалось в изменении типа ссылок на профили. Вместо https://t.me/niknejm можно использовать линки обратного типа – niknejm.t.me и не важно будет это с https или вовсе без протокола

Подберите идеальный
тариф по своим критериям
Скорость интернета
до мбит/с
0 Мбит/с
1000 Мбит/с
Стоимость в месяц
до руб
7 руб
15000 руб